Браун : Исследование. Объект - "Анабиотик". Отчёт : №044

старые документы, записи, инфа с предыдущих годов
Закрыто
Аватара пользователя
Браун
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2019 3:40 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

Браун : Исследование. Объект - "Анабиотик". Отчёт : №044

Сообщение Браун » Ср янв 23, 2019 3:08 pm

Объект : "Анабиотик" Изображение

Описание : Если приглядеться, то можно заметить, что это похоже на жидкость накрытую плёнкой, а для удобства переноски и минимализации случайного вскрытия препарата, под пленку был подложен полу-металлический квадрат диаметром 2х2, который предотвращает любые встряски или натыкание на острые предметы в рюкзаке любого человека, который её переносит. Для её принятия достаточно проткнуть её ножом в специально отвёденном месте (если положить на стол капсулой с жидкостью вверх, то протыкать надо либо с левой части, либо с правой). Жидкость темного цвета, не имеет запаха, радиоактивного фона или какого-либо электромагнитного излучения.

Исследование химического анализа подтвердило, что в самом веществе находятся Блокаторы нервно-мышечного проведения.  Местноанестезирующие средства, вызывающие местное обезболивание, парализуют нервные окончания, а так же и саму нервную систему практически полностью, тем самым облегчая боль. Такие средства имеют большое значение в хирургической практике.

После множественных попыток добраться до функций препарата, было решено ввести его подопытному животному (лабораторная мышь) и провести анализ крови. После проведённого химического анализа крови, было решено с учётом блокировки практически всех нервных окончаниях воздействовать на животное многими внешними факторами (электромагнитное излучение, болевые факторы, внешние раздражители : вода, огонь, громкий шум), которые не дали ничего интересного. Было предположено, что паралич, возможно, задействуется для иных факторов, например, радиации. Благодаря проведенному химическому анализу было выяснено, что в крови присутствуют минералы и материалы неизвестного содержания. Решено было провести опыт с артефактом, излучающим радиацию "МЕДУЗА" и подопытной мышью, с введённым препаратом.

Опыты были поставлены на лабораторной мыши. После 2х минут начинается неполный паралич нервно-мышечных окончаний, который знаменует собой сопротивляемость к резким перепадам радиации, но не к постоянной. К мыши, в которую был введен препарат, подбросили артефакт излучающий радиацию в разных степенях "Медуза".

Исследования, проведённые в данном опыте позволяют заключить, что мышь устойчива практически полностью к РЕЗКИМ перепадам радиоактивного излучения. При постоянном радиоактивном фоне препарат НЕ ЗАЩИЩАЕТ своего реципиента.

Химический состав и действия препарата при попадании в кровь : Через комбинацию восстановления ацетилхолина и местного его разрушения под воздействием "истинной или специфической" холинэстеразы происходит реполяризация нерва и восстанавливается возможность для следующего сокращения. Второй неспецифический фермент плазмы, псевдохолинэстераза, метаболизирует ацетилхолин и ацетилхолино-подобные молекулы.
Деполяризующие нервно-мышечные блокаторы стереохимически напоминают ацетилхолин и имитируют его действие в нервно-мышечном синапсе, приводящее к Na+—К+- движению через мышцу. Деполяризирующие миорелаксанты не метаболизируются в нервно-мышечном соединении холинэстеразой, поэтому постоянная деполяризация наблюдается до того, как препарат распространяется вне синаптической щели, где он метаболизируется плазмой или псевдохолинэстеразой. Недеполяризирующие блокаторы действуют пассивно, занимая связывающие ацетилхолин участки или натрий-калиевые ионные каналы и тем самым блокируя деполяризующее действие ацетилхолина.

Вывод : Этот препарат был изобрётен для, вероятно, переживания резких перепадов радиации. Вероятно, даже выбросов. Данная теория подкрепляется тем фактом, что от постоянного радиоактивного фона этот препарат не защищает реципиента, однако при резких перепадах значений Рентген организм не впитывает радиацию. Также, не было замечено каких либо изменений во внутренних и внешних факторах жизнедеятельности (давление, общее состояние, кровообращение, зрение или свертываемость крови) при резких перепадах.

Если этот препарат, который извлечён из бункера, попадёт в дурные руки, то люди его принявшие смогут проходить по опасным местам ЧЗО без каких либо средств защиты. Этот препарат НЕ ДОЛЖЕН быть в неправильных руках. А так же, приняв во внимание сложность химической структуры, я могу заявить, что воссоздать такой анабиотик возможно при должной аппаратуре, научной квалификации (химик-ученый) и ингредиентах (их я описывал выше). Данному объекту я присуждаю класс "ЗЕЛЁНЫЙ" за его благотворное влияние на организм, а так же отсутствие какой-либо опасности для реципиента.

Подпись : Фон Браун
Изображение

Закрыто